Ищем то, что потеряли

Не умею о любви писать красиво.
О той,что на безумие толкает,
Что расправляет наши крылья
И над серою толпою возвышает.

Любовь.Мы все о ней мечтаем,
Ищем в каждом человеке то,
Что все когда-то потеряли
И,казалось,позабыли уж давно.

Каждый ,кто хоть раз терял,
Не понаслышке о том знает,
Что в любви красивые слова,
Ни на что,в итоге,не влияют.


Рецензии