Ванильная любовь

Ведь она существует
Где-то в сумрачном мире,
За горами покрытыми сахаром,
На забытой вершине
Звездой загорается -
То любовь моя
С ванилиновым запахом.
Мне не ладаном дышится
И не спится над вечностью.
Жажду чувствами снежными
Неуёмную ночь.
И твои заклинания
Я своими признаньями,
Поцелуями нежными
Отправляю все прочь.

припев:
Там, где реальности сходятся,
Там, где растёт сон-трава.
Там, нам грустить не приходится,
Но там, ты совсем не права.

2.
В путь за рассветами тканными,
В даль по искрящей росе,
Мои мысли бредут караванами,
Ванилиновым сахаром
Пересыпаны все.
И напрасно кусаешь ты
Свои губы в бессилии.
Я с тобой не воюю,
Ни к чему ворожба.
Но любовь моя пахнет
Очень сладкой ванилию,
А поэту ваниль,
Как и рифма нужна.


Рецензии