Акростих Ещё не вечер
Щемящих чувств отведав вволю,
Ей Богу,не виню я долю,
.
Надежду лишь в себе таю.
Ещё горит звезда в ночи,
.
Всесильная любовь живая,
Её я сердцем зажигаю,
Чарующим огнём свечи.
Её всё жду, молюсь богам,
Родную другу не отдам.
6.10.18
Свидетельство о публикации №118101606086