Частушки

Частушки
Всем известна песнь про бабу,
Только надобно друзья,
Чтобы хата не горела,
Не ловила я коня.

Если бил мужик рукою,
Значит любит он тебя.
За меня даст конь ногою,
Пусть целует в хвост коня.

Я гадала на ромашке,
Обрывала лепестки.
Он отдал букет Наташки,
А мне пестики одни.

Пьет мужик стаканом водку,
Заедает огурцом,
С пивом в пасть кладет селедку.
А любить меня? Потом!

Веселятся бабы сами,
Не нужны им мужики.
Бо живут они не с нами.
Алкоголики одни.


Рецензии