Живая Сказка
Осень – Солнца – Света – Злато,
Зима – Солнца – Пути – Тень,
Весна – Солнца – Жизни – Святость…
Солнце жаром пролетает по просторам по Земным.
Свет теплом обогащает почву, так, что валит дым.
Что росло, стремясь размножить образ свой среди полей.
То уснув с надеждой ляжет в землю для своих детей...
Нектар жизни сокровенной.
Нектара сладкий аромат.
То ароматы откровений
Полей наивных первенят.
Зов Солнца Земли роды славит,
Одаряя жизни луч.
Что растёт - всё к Солнцу тянет,
Откровенный свет - могуч!
Нет гордыни в детях хрупких.
Те лелеяны добром.
И к добру зовёт душой их.
Нет пути к нему тайком.
Ветер их развеет краски
Над простором над Земным.
Жизнь вокруг, внутри той сказки -
Свет, Вода, Земля и Дым...
15/12/15
Свидетельство о публикации №118101606044