кучка малочисленная
а кто не уверует
того Я накажу наказанием
которым не наказываю никого из Миров.
уразумели джинны?
спутник по жизни.
мы были небрежны в изучении корана.
не человек!
а благородный Ангел?
не спрашивай Меня о чем ты не знаешь.
это Он который заставил смеятся и плакать
Господь Сириуса.
не излишиствуйте в убиении!
Аллах не любит излишиствующих.
когда придут доказательства не поможет вам ваша вера.
раб за раба ,женщина за женщину и раны отомщение.
для вас в возмездии жизнь
обладающие разумом.
не знает его толкования никто кроме Аллаха.
скажи: о вы неверные!
кучка малочисленная.
вам ваши дела а у меня мои дела.
и вас не спросят об обитателях огня.
полна ли Ты стала?
нет ли добавки?
никогда не будут тобой довольны ни иудеи,ни христиане
не уверуют они?
пока неувидят наказание!
таково установление великого мудрого.
пришло повеление Аллаха?
Аллах не нуждается в мирах.
что с вами вы не едите и не говорите?
вот будующая.
не придет пища(информация)?
месяцы запретные
12 месяцев в писании
это Аллаху,а это нашим богам.
разделили коран на части.
каждая партия радуется тому что у неё.
знают джинны что будут собраны!
спутник по жизни.
войска то что там разбиты изо всех партий.
Свидетельство о публикации №118101606021