Это мой лось, это мой лось!

Собирается мужик на охоту с друзьями. Жена: «Возьми меня на охоту, возьми меня на охоту. Делать нечего, взял мужик жену, но с одним условием:
– Мы сейчас идем в лес, а ты остаешься на поляне с ружьем и ждешь, когда на тебя выскочит лось, которого мы выгоним из леса.
Мужики ушли в лес, накрыли поляну, в общем хорошо провели время. Возвращаются и видят: на поляне лежит туша, а вокруг нее жена бегает за каким-то мужчиной и кричит: «Это мой лось, это мой лось!» – «Хорошо твой! твой! но дай я хоть седло сниму с этого лося!»
 


Рецензии