Незримая нить по имени Любовь

Незримая нить,

но

то цепи стальные,

их сплав

из надежды и веры до звезд,
 
как щит,

отражают
 
злосчастья земные,

ей имя — Любовь, в вечность солнечный мост.
13 октября 2018


Рецензии