Кто богат, тот у штурвала
Что мы слабенькие стали...
Лишь банкиры на коне...
Кто богат, тот у штурвала.
------------
Кто богат
Тот правит Тройкой!
Выбрав Путь
И ну хлестать!
Он с деньгами
Очень ловкий!
"Столбовым"
Он хочет стать...
Но загадка из загадок,
Как становятся богатым?
Может до работы падок?!
Тяжелы работы "латы"...
Нет, ну правда, невозможно
Богатеть лишь воровством.
Заработать
Очень можно
И умом, и озорством.
Не ленись,
Вставай и действуй,
Трать себя,
Как солнце днём
И не станешь дюже
Пестовать,
Что богатство жжёт огнём.
Кто богатый,
Позволяет
Его музыке звучать,
Он, увы, но впечатляет.
Как его не замечать?!
28.01.18
9:33
Свидетельство о публикации №118101605998