Акростих-, ,Осенний букет
Ох, как дурманят чувства травы,
Стоит святая благодать,
Ей стелют золотом дубравы,
Небесных звёзд вздыхает рать.
Надев пурпурные мониста
И кружевницу паутин,
Изысканно,нарядно,чисто,
Богата роскошью рябин.
Усладу ищет с ветром зябким,
Кострами красок разомлев,
Её напитком терпко-сладким
Так вместе с ветром захмелев.
5.10.18
Свидетельство о публикации №118101605959