кто счел Истину ложью

Мы получили откровение !
мучениям подвергается всякий,
кто счел истину ложью и отвернулся.
Питайтесь благами,которыми Мы вас наделяем,
но не излишиствуйте,а то на вас падет Мой гнев,
а на кого падает Мой гнев,тот погибший.
Смотри же на своего Бога,
которому ты предавался,
Мы Его сожжем и развеем прахом в море!
7:09мск


Рецензии