На наших окнах запотели стёкла

 
Никто ещё не закрывает окна…
К нам очень долго - долго осень шла…
Я под дождём немножечко промокла,
Дела осенние – мои дела…

Я под дождём немножечко промокла,
А ветер вольно дул из-за угла…
На наших окнах запотели стёкла,
А я упрямо дальше к цели шла.

На наших окнах запотели стёкла…
И поздняя любовь пришла на ум…
Но в памяти она совсем поблёкла,
Хотя в ушах стоял проклятый шум.

Но в памяти она совсем поблёкла…
Нельзя теперь мне многое понять…
Всё распознать при помощи бинокля,
Ведь позднюю любовь легко терять.

Всё распознать при помощи бинокля
Совсем не надо мне и ни к чему…
В воспоминаниях своих продрогла,
Зачем тогда влюбилась, не пойму…

16.10.18


Рецензии