Ангелочек прилетел...
В красоту уселся...
В мир с надеждой посмотрел,
От неё согрелся...
Яркий листик подержал,
Чуду удивился...
Всем удачи пожелал,
Тихо удалился...
_______________________
9 октября 2018 года, Москва
Преставление апостола и евангелиста
Иоанна Богослова. Свт. Тихона,
патриарха Московского и всея Руси.
Свидетельство о публикации №118101605890