Девочка неверная

Приходила девочка мальчишку провожать,
Обещала искренне солдата подождать.
Ой, целовала милого, в верности клялась,
Но полгода минуло, и не дождалась.

Закружил ей голову молодой купец,
Всё дарил подарочки, сватал под венец.
Ой, вспоминала милого, ночи не спала,
Но средечко юное другому отдала.

Перебродит, отболит в мальчишеской груди,
Горе парня укрепит, а дембель впереди.
Будут девочки опять по нему вздыхать.
Но первую неверную он будет вспоминать.


Рецензии