Англо-саксы оборзели

Англо-саксы оборзели.
И скажу вам ни тая,
Что на будущий недели,
Нахрен всех пошлю их я.

Всё,империя уплЫла
Англию не взяв назад.
Слушай, если ты дебилла,
Кто же в этом виноват .

У Австралии на флаге
Твой уродливый узор.
И китайцы , бедолаги
Терпят за Гон-конг позор.

Путин тиранией машет,
Приводя всех сэров в мрак
Вы с овсянкой ешьте кашу,
Эта пища только ваша.
Путин вовсе не дурак.

Коль захочет он , не скрою,
Этот Англии грибок.
Меткой,дерзтвенной игрою
Превратится вдруг в пупок

Хоть пупком давно шныряет,
Соль в Европе теребя
Только янкам доверяет,
Ну а янкиж на тебя

Член огромный положили,
Порно фильм соблюдя
С кем бы янки не дружили,
Но они ж твоё детя.

Политической занозой,
Стала ты, как раз,два,три.
Мы б тебе послали розу
Но уколишься,смотри
Вновь Российскую угрозу,
Ты найдёшь,держу пари

          ~The end~
  (16 октября 2018 г.)


Рецензии