Слова

Слова слова...
Как много их бывает.
Разного рода и причин...
Как часто к вере те взывают
Высоко поднося свой чин.

Мудры сокрытые внимания
Пред мнением важным-напоказ.
Якобы ясно - оно правда.
Дела ж проявят смысл фраз...

Момент придёт и ловко будет,
Задав простой на то вопрос,
Смотреть где правду раздобудет
Проворно-шелудивый нос...
18/12/16


Рецензии