Как хочется с тобой поговорить

Как хочется с тобой поговорить..
Но занята порой ты сильно очень…
А я текущем сильно озабочен…
А надо раствориться и поплыть.

Быть может, волны рядышком прибьют…
Укроемся мы в лодке от ненастий…
Над бездной вод , свое построим счастье….
Совет нам с неба звездочки дадут.

Занятий чуждых- взять и утопить…
Пусть слух ласкает нам волна морская
Безбрежен мир , нет ни конца, ни края…
В свои сердца поверить и открыть.


Рецензии