космонавт
он небыл многобожником
клянусь кораном содержащим напоминание
и вы непоклонитесь тому чему я поклонился
соблазн хуже чем убиение?
О вы неверные
разъяснены и ясно изложены,от мудрого ведающего
так мы поступаем с грешниками
чтобы знали!
кто Господь?
Аллах мой господь и ваш господь,и отцов ваших первых
а когда читается коран,то прислушивайтесь и молчите
может быть вы будете помилованы
как схватить посланника?
Аллах его защитник и Ангелы помощьники
одинадцать звезд,солнце и луна мне поклонились
молитва предписана в определенное время
ведь ты была соблазнившей
не человек,а благородный Ангел.
да будет обрезан
и будет завет мой на теле вашем заветом вечным
разве я вам не говорил чтобы вы неследовали по дороге сатаны
он сбил с пути многие народы
слово доброе и прощение для них лучше
ты первый из мусульман
ты конечно посланник на правильном пути
это откровение мудрого милостивого
Свидетельство о публикации №118101605811