***
почему мы идём разными дорогами
кроме тех, что от сердца?
почему мы боимся выглядеть одинокими,
слишком глубокими,
и вместе, чтобы только согреться?
почему нам всегда кажется,
что у нас миллион лет впереди,
тысячи шансов на взлёт?
почему у других всегда сотни советов как поступить?
но они сами вечно выбирают не те пути,
почему нас никто так правильно и не поймёт ?
почему мы выбираем совсем не тех,
кто от зла нас спасёт?
почему нам ближе слепой расчёт?
почему нас по чужим дорогам снова ведёт ?
16.10.2018
Свидетельство о публикации №118101605793