Море

Какая всё же благодать-
На море летом побывать!
В прохладную  волну нырять,
Под солнцем жарким загорать.

Вода прозрачна как слеза,
Соль щиплет губы и глаза.
Спят камушки в воде на дне,
Они все разные в семье.

Гнездятся лодки у причала
Качаясь на волнах устало.
Потом, вздымая брызги вверх,
Летят, где слышен визг и смех.

Зонты пестрят на берегу,
Чтобы укрыть людей в жару.
В кафе накормят досыта,
Предложат пива и вина.


Какая всё же благодать-
На море летом побывать!


.
 


Рецензии
Женечка, какая прелесть! Прям, на море побывала.
Так тепло и весело стало на душе.
Спсибки.

Александра Холодная Барабаш   29.05.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.