Отношение дыхания жизни ко пребыванию в тарбУмфибт
Отношение дыхания жизни ко пребыванию
в произвольном девятимерном тарбУмфибте («мире»)
- ресмибувтЭрибт -
Формула -
РЕжим Согласованного МИтоэлвинта ( погрудения)
БУдет Выступать Требованием Энергетического
Расчёта Использовать Берклонские Токи
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118101605760