Не дождусь желанной встречи!

Не дождусь желанной встречи,
Как фанат игру на матче...
Быть не может даже речи,
Еслиб думал я иначе!

Дни считаю и недели,
В облаках опять летаю...
Близятся почти метели,
Только я как льдинка таю!

Глядя на животик мамин,
Нежно про себя шепчу...
Лучший ты подарок папин,
И я вовсе не шучу!

Как ты выглядешь не знаю,
Может копия моя...
Время торопясь гоняю,
Свою радость не тая!

Не родИлась ты пока,
Ведь в утробе сладко спишь...
Только тянется рука,
Чтоб обнять тебя малыш!

Моя доченька родная,
Сыновей моих сестренка...
Чую что ты заводная,
Представляя смех ребенка!
 
Потому тебя увидеть,
Всем желанием горю...
На коленях тихо сидя,   
Я Творца благодарю!

15.10.2018.

 


Рецензии