Надо!

Надо вам или не надо,
Знать в какой Стране живем?
Мы, сейчас, как бычье стадо,
Что дают нам, то и жрем!
В Украине очень плохо,
И Америке, - Труба!
Стали Ахать, стали Охать,
В передачах "господа"!
Нам, здесь, тоже достается!
Нам кричат, что денег нет!
Там где тонко, там и рвется,
Власть все та же остается,
Что ворует много лет!
Нет у нас образованья!
Медицины, тоже, нет!
И три тысячи, питанье!
Вот от власти вам совет!
Цены, снова, в магазинах,
Обещают нам поднять!
Дорожает нефть, бензина,
Как ушей нам не видать!
Но жируют депутаты!
Тьма чиновников везде!
С этим разбираться надо!
А иначе быть беде!
Надо вам или не надо,
Знать в какой Стране живем?
Перемен, нам в жизни надо!
Будьте, легче на подъем!


Рецензии