Как лечить давление
Открыл конверт, там полпрезерватива,
И надпись: - Не ищи мужик проблем,
А продолжай жить долго и счастливо.
Я радостный помчался по домам,
Чтоб показать как нас везде «разводят».
В России - маме вырастили хлам,
Такую ж тупость Дума нам приводит.
16.10.2018г.
Свидетельство о публикации №118101605724