Единственный дубль

Отбросьте маски Господа!
А дамы в них - без них разгадки...
Кто жизнь сочтёт за Маскарад -
Тот не найдёт лица без маски.

Игривые речей мелодии
Ласкают слабый лестью слух...
Игривых жестов поз эмоции -
Признания лукавых Муз...

Вся жизнь Игра - мы в ней актёры.
Слеп тот, кто фальши роль избрал!
Боясь от кары Режиссёра,
Разочарует маской зал!

С душой и сердцем роль живите!
То будет в вечности играть,
Что сердцем из груди стучится,
В веры такт к правде шагать!
31/12/15


Рецензии