я - кислое, ты - красное

я - кислое, ты - красное,
я - горькое, ты - хмель
и небо вечно ясное
и на душе апрель

ручьи струятся вешние,
и в радость белый свет
любовь твоя безбрежная,
и ей покоя нет

и все прикосновения
стучатся, словно пульс.
волшебные мгновения,
я в них всем сердцем бьюсь


Рецензии