Я по венам колюсь стихами
В шприц замешанными словами,
Пью взахлеб голубое зелье
Одиноким и проклятым зверем.
Каждый день, просыпаясь у моря,
Его падчерицы и лужи
Знаю, - неизлечимо болен
Бирюзой и лазурью глубже.
Окальцован без поворота
Своей истиной и удачей,
Мое море - моя свобода,
Я одной только ей предназначен.
Свидетельство о публикации №118101605651