Я бреду по осеннему городу

Я бреду по осеннему городу.
Дождь идет.
Здесь в огромной толпе меня
Никто  не найдет.
Моего не коснется плеча
Твоя рука.
Боль разлуки еще горяча.
Я далека.

По следам не пытайся меня
Ты найти.
Навсегда разошлись с тобой
Наши пути.
Дождь смывает мои следы.
Жжет мосты.
Мы на разных теперь берегах.
Я и ты.

Отцвело, унеслось словно дым,
Лето вдаль.
Для меня  был когда-то, родным.
Очень жаль,
Только пепел остался от нашей
Любви.
Позабудь обо мне, не ищи,
Не зови.

Пусть октябрь роняет листву
В тишине.
Ты не сможешь забыть никогда
Обо мне.
Будут листья кружиться, шуршать
Под ногой.
Будешь губы мои вспоминать,
Голос мой.

16.10.2018


Рецензии