Чтобы счастливы были люди...
Не случайно и как-то вдруг,
По утрам пусть всегда их будят
Поцелуи любимых губ.
Чтобы счастье вовек не кончалось-
Ни в грозу, ни в жару, ни в снег -
С вами рядом (какая малость)
Нужен любящий человек.
Свидетельство о публикации №118101605644