размышление

Я путь пролОжу из Любви
Чтоб добираться было легче
Меня с собою забери
Пока не погасили свечи

А за окном почти уже зима
Боюсь, что злые ветры помешают
И моё сердце от тоски
ЩемИт и душу разъедает

А может мы придумали себе
Вообразили нечто бОльше
И может ты в моей судьбе
Всего лишь из воздушных зАмков образ?????

15.10.2018 в 23.00


Рецензии