Я день исправил рюмкой кальвадоса...

Я день исправил рюмкой кальвадоса,
Вдохнув нектар французских яблок спелых,
Мне проще показались все вопросы,
Стал вдруг способен на любое дело.

Раскрасил все пейзажи и сомнения,
Стал улыбаться без причины людям,
Присел за стол и вот стихотворение,
Вам выкатил, как яблоко на блюде.

А за окошком  солнце светит ярко,
Летят куда-то желтые листочки,
Мне жизнь сегодня раздает подарки,
А я их просто складываю в строчки.


Рецензии