Массаж шутка
Страстный взгляд в меня вонзив.
Была огромною в обхвате,
Я ж молод, строен и красив.
Она тянулась к моей шее,
Задушит- страх мне говорил.
А ей хотелось быть моею,
Я под напором отступил.
Увидел четко я картину,
И охватил меня мандраж
Перевернитесь же на спину,
Я буду делать вам массаж.
Свидетельство о публикации №118101605518