Ответственность за Успех

   
В гонке времени позиций,
Мы обкрадываем жизнь,
Тех, кто не достиг границы
Своего творения в быль.

Отнимаем мы у них
Пик мига волнения,
Что им дарит и велит
Волю жизни рвения.

К яви тянется она
Яростью орлиною.
Ум клюёт душа любя,
Остротой невиданной...

Коль отнял я миг-просвет,
На себя приняв ответ,
За победные старания -
Под лучами пребывание.

Должен я' всё воплотить!
Цели молнией пронзить!
Мысли гением проницания -
Сквозь материи создания...
10/09/2016


Рецензии