Она прекрасней, чем кипарисы!

Она прекрасней, чем кипарисы,
  Что на озёрах красиво растут.
    И сравнима с великой актрисой,
      Она просто для меня "very good!"

Она прекрасней, чем даже розы,
  Тёплым летом, да в уютном саду.
    И сравнима с шикарной мимозой,
      Я другой такой уже не найду.

Она прекрасней, чем все рассветы,
  На океанском тёплом берегу.
    Она сравнима с ласковым летом,
      Её забыть никогда не смогу.

Она прекрасней, чем сад весною,
  В апреле юном и ярком, шальном.
    И сравнима со снегом зимою,
      В лесу дремучем  и тихом, большом.

Она прекрасней, чем все закаты,
  На океанских больших островах.
    Пожалуй, нынче я буду краток:
      "Она и в мыслях моих и в стихах!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии