Мой Ёжик

Как знать, что ты сделал всё верно;
Что здесь не ошибка, не риск;
Что день это был не последний?
Ты, брат, не сдавайся, держись.

Пусть дрожь не от ветра сегодня,
А только от близости тел.
Хоть даже приличность не в моде –
Ты полностью не осмелел.

Вдруг взял свою волю в охапку
И сделал отверженный шаг.
Ведь дверь не закрылась внезапно –
Не будет никто виноват.

Ответ просчитать невозможно:
Лишь жать наугад на рычаг.
И ждать, когда ласковый ёжик
Подаст разрешающий знак.

15.10.2018 г.


Рецензии