Путь любви

В любовь мы часто лишь играем,
И нам не важна ее суть,
Мы страсть всего лишь обожаем,
Не до любви мы держим путь.

А путь любви не только в страсти,
Дух с телом вечный ведут бой,
У беса с Богом мы во власти,
И каждый правит и судьбой.


Рецензии