Размышления

Я ни философ и ни поэт,
Но мне точно известно одно,
И сколько бы жизнь не отвела лет,
Есть то, что ценно всегда, все равно.
Запретить себе «ангину» и болеть,
Ни то же самое, что излечиться.
И если бедам кто-то смотрит вдруг в лицо,
Не значит, что он вовсе не боится.
И то, что странным может показаться,
На деле будет вовсе не таким.
Любить - не значит наслаждаться,
Судить - не значит быть другим.


Рецензии