Я к тебе явлюсь нежданно

Я к тебе явлюсь нежданно,
Волшебством, небесной манной,
Сказкой, щедрым вдохновеньем,
Чудом, ангельским спасеньем.

Красотою засияешь,
Здоровей, моложе станешь,
Все печали - прошлый век,
Ты счастливый человек!


Рецензии