Эпилог
В этой повести время прощаться.
Человека обнял человек,
Чтоб еще на чуть-чуть задержаться,
Чтоб продлился отпущенный миг,
Чтоб в объятьях замедлилось время.
Он сейчас так смирён, но велик,
Завершая своё поколение.
Пусть торопится прожитый век,
Приближаясь к своей кульминации:
Человека обнял человек,
Чтоб еще на чуть-чуть задержаться.
Свидетельство о публикации №118101605351