Стихи сегодня бесконечны...
Ну что за день... и мы беспечны
В своих глубоких планах встать
Пойти и сделать, приобнять
А дальше выставить всем счет
За поворот и мухи взлёт
Уж непримеченным не выйдет
Ведь кто-то точно рот разинет
И несомненно троглодит
Сумеет выплюнуть... но ритм
Не тот уже у чудолёта
И далеко до самолёта
Но снова хочется мне к вам
Пускай заоблачно: не в храм
А прикорнуть и надышаться
Наговориться и обняться.
16.10.2018/ЖеМи
Свидетельство о публикации №118101605337