Движение навстречу...

Движение навстречу...
Ты просто улыбнись в ответ,
Открыто, без теней сарказма,
Так, как тому уж много лет,
Глаза прикрыв... после оргазма...

Вздохни и попроси воды,
Или шампанского... тем паче,
Мы были так с тобой млады!
Прелестна ты, я просто мачо!

С тех пор минУло энно лет,
Посеребрив виски при этом,
Туманом, дымом сигарет,
Но блеск в очах всё тем же светом...

Всё так же колыхает грудь,
Дыхание в порыве страсти,
Мы снова вместе: в этом суть,
Я у тебя... и ты во власти...

И только месяц за окном,
И мы в движении навстречу,
Свершилось то, что было сном,
И стоны вместо красноречий...
Вячеслав Пятов.16.10.2018 года.


Рецензии