Я так тебя люблю... Посвящаю Аулову Р

Я так тебя люблю
как любит птица небо,
минуты нежности храню,
тебе я верю слепо...


Я так тебя люблю
как волны любят море,
во снах святых молю
чтоб сын родился вскоре.


Я так тебя люблю
как любит жизнь рассвет,
за всё судьбу благодарю
за радость, счастье, свет!


Рецензии