Чрез послушанье. Господу
Его теряя много лет.
Но сердце – сжалось покаяньем,
И я даю Тебе обет,
Что послушание былое
Я сохраню Тебе везде.
Ты – Свет для нас , Ты – всё благое,
В нетленной, вечной красоте!
23.08.18.
Свидетельство о публикации №118101605204