Влюбиться в женщину

Влюбиться в женщину красивую не просто.
Потом чтоб помнить,может быть,всегда.
Ведь не хватает мелочи для роста.
Все остальное,это-ерунда!
  И вот ты ждешь одну.Потом другую.
  А вот и третьей черед наступил.
  А жизнь идет.А жизнь себе ликует.
  И ты с ума от этого сошел.
И что теперь?Забыть про все?Не помнить?
И может вовсе даже не любить?
Все потому,что кем-то там не понят.
Не радоваться жизни?И не быть?
  Давай,не будем слишком огорчаться.
  С десяток зря красавиц променяв.
  Желаешь ты с единственной остаться,
  Так сути жизни этой не поняв.


Рецензии