Шура и шашлык

девица Иванова Шура
вдруг зверски захотела шашлыка
прочла о блюде некую брошюру
и на шампуре на углях без шума
зажарила...но тот сгорел...вот дура

я выбрал это слово неразумно
из русского родного языка...
у Шурочки прекрасная фигура
но с головой полный абзац слегка.


Рецензии
Шура и гири... ✌️

Рэссика   22.11.2018 11:50     Заявить о нарушении
пили те... Шура завязала)

Роланд Задунайский   23.11.2018 01:41   Заявить о нарушении