Плачь, душа...

Плачь, душа, над потерянной Родиной,
Над злосчастною долей лихой
Раскрасавицы, ставшей уродиной
С обездоленной лютой судьбой.

Плачь, душа, о потерянных ценностях,
Разорённом гнезде родовом,
О духовных Руси драгоценностях,
О незыблемом ладе былом.

Плачь, душа, ибо плач - покаяние,
И питают его родники
Не отрекшейся от сострадания
Силы русской глубинной реки.

Как из руд выплавляется золото,
Так из плача, чиста и свежа,
Возрождается Родина молодо.
Плачь, Душа!


Рецензии