Колючая сатира
Совершают мужчины, не думая,
Что под видом невесты веселой
Скрыта фурия злая, угрюмая.
* * *
Спесь показная свойственна артистам,
Их пылкий нрав нельзя остановить ...
Возможно, симпатично быть нарциссом,
Но за причуды надобно платить.
* * *
Ты стала исключением из правил,
На коих ставят круглую печать:
Мужчину можно не любить, не славить,
Но грех большой - при людях унижать.
* * *
Не скромничай, ты пиррову победу
Над мужем одержала, словно мгла,
И за тобой, как тень твоя, по следу
Шла радиация немыслимого Зла.
* * *
Исключаются звуки случайные,
Коль водою заполнен ваш рот ...
Инквизиция в виде Молчания -
Это адски продуманный ход.
* * *
Пришел конец печальному банкету,
Поникла золотая мишура,
Семьи с детьми, как не было, так нету -
Осталось пепелище от костра.
* * *
Помочь не сможет ход, фальшиво нежный,
Наветы, обвинения и ложь ...
Из космоса, из глубины безбрежной
Бог видит все - его не проведешь.
* * *
Всевышний удивился на химеры,
Но наказал (так свита донесла):
Ее - за прегрешения сверх меры,
Его - за странный выбор, как осла.
* * *
Свидетельство о публикации №118101605064