На этой странице
И льётся любовь через край.
Мой милый читатель, любовный мечтатель
Стихи поскорей прочитай.
Дарю с вдохновением души откровения,
С партнёром ты к звёздам взлетай!
От чистого сердца, открою вам дверцу
Я знаю, что ждёт вас тут рай.
Свидетельство о публикации №118101605036
Татия Боридко 21.11.2021 20:40 Заявить о нарушении