Место в мире

Своего места в мире мы не знаем,
Все с глупой алчностью хватаем,
И жизнь проходит мимо нас,
В диапазоне чувства глаз.

Мы мир животный повторяем,
В игрушки глупые играем,
Ну, как ракеты, самолеты,
Ну, как слепые мы пилоты.

А души наши наблюдают,
Тела план код не выполняют,
Чтоб цели жизнь осуществить,
По нормам Бога надо Жить.

Зло без усилий совершаем,
Во власти беса пребываем,
Тело зарядом беса обладает,
По его плану жить желает.

А чтоб добро нам совершить,
Усилие надо приложить,
И игнорировать план беса,
Идти лишь по пути прогресса.

Нам надо с телом воевать,
И зло вокруг не совершать,
Но, в человеке сидит зверь,
В него открыта к бесу дверь.


Рецензии