Перестройка на новый лад

Осень треплет меня за плечи,
Рассыпается мелким дождём.
Только солнце летнее  лечит,
Потому мы так долго живём.

Всё надеемся: «Может успеем».
Свято верим, что всё  впереди!
Только жизнь в своей апогеи,
Птицей в небе давно уж парит …

Не прошу я тепла у стужи,
Что седой одевает парик.
Серпантином  снежинок-кружев
Скроет землю Мороз-старик.

Становясь каждым утром  мудрее
И безмолвней, как пруд подо льдом.
Твоё  Сердце  меня  отогреет,
Когда вечным забудемся сном.


Рецензии